今天是
宁德市级文明单位考评组莅临茶叶所检查指导
发布时间:2011-08-22 09:30
来源:
点击量:
分享到
0
字体:

  2011年8月18日下午,宁德市级文明单位考评组莅临茶叶所开展创建第11届文明单位检查考评工作。
  茶叶所尤志明所长、刘寿国书记向考评组汇报了茶叶所2009年以来创建文明单位的工作情况。考评组组长程文伟等一行查阅了茶叶所创建文明单位的档案材料,实地察看了办公室、种质资源圃、实验室、加工车间,全方位地了解了茶叶所的情况。
  考评组对茶叶所的文明单位创建工作给予了充分肯定,认为茶叶所在创建工作中,领导高度重视,创建工作扎实有力,各项管理制度健全,创建材料规范,工作环境优美,创建活动收效明显。尤其茶叶所在社会效益“科技下乡,服务三农”方面成绩尤为突出,茶叶所着眼全省,立足闽东,面向福安,为福安市茶产业的发展提升、茶农的增收、茶业的增效,做出了突出贡献。同时,考评组希望茶叶所要继续保持创建势头,不断深化文明单位创建工作,努力向更高层次文明单位奋进。
  刘寿国书记表示,茶叶所将以本次文明单位检查考评为契机,坚持以科学发展观为指导,以饱满热忱的工作态度,扎实有为的工作作风,争创省级文明单位。(茶叶所高香凤报道)

align=left

 

扫一扫在手机打开当前页