88必官方登录-生物技术所携手公益社区开展青少年科学工作室夏令营活动 - 科研文化
今天是
生物技术所携手公益社区开展青少年科学工作室夏令营活动
发布时间:2018-07-04 18:19
来源:生物所
点击量:
分享到
0
字体:
  

为深入贯彻《全民科学素质行动计划纲要》,大力实施社区科普益民计划,推进社区科普标准化建设,丰富青少年暑期科技实践活动,生物技术所携手公益社区于2018年7月3日-7月24日在公益社区文化普及站开展青少年科学工作室夏令营活动。

此次夏令营活动由福建省乐探教育科技有限公司教授6-12周岁的小学生学习机器人拼装知识,课程内容包括基本结构(平衡鸟)、秋千(学习机械能知识)、跷跷板(学习杠杆原理)、搅拌器(了解齿轮转动)和奇怪的时钟(了解齿轮在时钟里的作用)。

此次活动增长了生物技术所职工子女及社区适龄儿童的科普知识,是一项集公益性、社会福利性为一体的服务活动。(生物技术所 余少云)

  


  

扫一扫在手机打开当前页