今天是
作物所支部传达学习省直机关党的政治建设推进会精神
发布时间:2018-08-02 16:34
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年8月1日下午,作物所党支部组织召开全体党员会议,集中传达学习《中共福建省委省直机关工委关于印发于伟国同志对省直机关党的政治建设的批示抄清和梁建勇同志在省直机关党的政治建设推进会上的讲话的通知》文件精神。

结合文件精神的学习,作物所党支部下一阶段加强以下三项工作:一是加强学习统一认识。全体党员要结合落实院机关党委《关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》等文件精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神以及对中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想、政治和行动统一到两个“坚决维护”上来,党员领导干部要争做“三个表率”。二是改进作风规范行为。要全面贯彻落实好中央八项规定精神、我省实施办法和我院实施细则,坚决反对“四风”特别是形式主义和官僚主义,党员干部要自觉接受群众监督。要建立完善联系群众制度,认真解决好群众反映强烈的突出问题。要把守纪律讲规矩作为底线红线,坚决反对任何违反政治纪律、政治规矩的人和事。三是尽责履职抓好工作。每位党员同志要通过严明责任担当,坚持把政治建设融入业务工作中,紧盯问题、强化担当,尤其要认真做好岗位工作,结合党的各项工作同部署、同落实,做到相互协调、互相促进,从而为推进特色明显的高水平现代研究院所建设和实施乡村振兴战略贡献自己的力量。(文/图  蓝新隆)

  

  

扫一扫在手机打开当前页