今天是
农经所科技人员参加“大数据智能与知识服务高端论坛暨农林渔知识服务产品发布会”
发布时间:2018-09-07 17:42
来源:农经所
点击量:
分享到
0
字体:
  

2018年9月2-5日,为促进农业大数据智能与知识服务的协同发展,中国工程科技知识中心农业分中心、渔业分中心和林业分中心,携手全球农业大数据与信息服务联盟(“国家农业科技创新联盟”的专业联盟),在青岛召开“2018大数据智能与知识服务高端论坛暨农林渔知识服务产品发布会”,福建省农科院农业经济与科技信息研究所科技人员参会,与同行专家进行学术交流。

论坛围绕大数据跨界融合、大数据智能分析、数据开放共享,以及知识服务技术、工具和创新服务实践案例等设置了十三个主题报告,并正式发步了“农林渔专业知识服务系统”和“国家农业科技创新联盟机构科研产出分析系统”。

通过本次论坛,我院科技人员进一步了解了大数据智能在知识服务应用的新趋势、新动向,对相关研究进展和成果有了更加深入的理解。

  

  

扫一扫在手机打开当前页