今天是
兴起“大学习”热潮  激发科技创新活力
发布时间:2018-09-11 08:10
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
  

9月6日下午,作物所党支部组织全体干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和学习领会习近平科技创新思想,引导和教育广大干部职工要把“大学习”当作一项首要和长期的政治任务来落细落深落实,不断地用先进的理论武装头脑、指导实践、推动工作,尤其是要投身到科技创新和服务“三农”的工作中贡献自己的力量。

会议集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第5讲“中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位”和习近平科技创新思想的科学内涵与时代特征。

会议要求,全所干部职工要进一步兴起“大学习”热潮,自觉地加强学习,在学懂弄通做实上下功夫,确实用先进的理论武装头脑、指导实践、推动工作。尤其要在坚定理想信念上见成效、在推动工作上见成效和在担当作为上见成效。

会上还开展了廉政教育活动和创建第十四届文明单位动员会。(文/图作物所蓝新隆)

  

 

扫一扫在手机打开当前页