今天是
作物所党支部召开达标创星活动
专题会议
发布时间:2018-09-12 17:13
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
  

9月11日上午,作物所党支部召开支委(扩大)会议,传达学习《中共福建省委省直机关工委印发<关于开展省直机关基层党支部达标创星活动的实施方案>的通知》和9月10日院党委(扩大)会议精神,对创建基层党支部达标创星活动进行动员部署。会议由所支部书记刘用场主持,支委班子全体成员、各中心(室)主要负责人参加。

会上,刘用场对省直工委文件和院党委总体部署要求进行了详细的传达。会议强调,党支部达标创星是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是提升支部88必娱乐手机网版水平,推动全面从严治党向基层延伸的生动体现。要通过创建活动,切实把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为加快建设新福建,推进特色明显的高水平现代研究院所建设提供坚强的组织保障。会议要求,党员同志要把开展达标创星活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“建设新福建、创新促发展”、“提振精气神、党员勇担当”、“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”等活动结合起来,精心组织,认真部署。(文/图作物所 蓝新隆)

扫一扫在手机打开当前页