今天是
山东省农科院科技信息研究所阮怀军所长来农经所调研交流
发布时间:2018-09-13 15:37
来源:农经所
点击量:
分享到
0
字体:
  

9月12日下午,山东省农业科学院科技信息研究所阮怀军所长、封文杰科长一行来我院农经与信息所交流座谈。会议由我院农经与信息所曾玉荣所长主持,郑百龙副所长、所办公室及图书馆相关人员参加了座谈会。

曾玉荣所长首先代表农经与信息所对山东院阮怀军所长一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院农经与信息所发展组织架构、学科发展、规章制度、成果转化、管理机制及未来发展计划。阮怀军所长介绍了山东省农科院科技信息研究所基本概况、学科体系建设、近年来承担的具有较大社会影响的课题等方面的情况,双方并就相关的科研管理经验与教训,以及人才引进、机构设置、职称评定、成果转化等问题进行了深入探讨和交流。

曾玉荣所长总结认为,山东省农业科学院科技信息研究所在农业信息技术研发与应用、农业科研管理、成果转化机制等方面有许多值得学习与借鉴的地方,双方要通过调研走访、取长补短、开展多方位的合作与交流,推动农业信息事业快速发展,实现合作共赢。

(文/段园园;图/许正春)

扫一扫在手机打开当前页