今天是
乡村规划科技服务团队在建瓯举办“培育特色产业推进乡村振兴”培训班
发布时间:2018-10-15 10:39
来源:农经所
点击量:
分享到
0
字体:
  

2018年10月11日上午由福建省农业科学院农业经济与科技信息研究所、乡村规划科技服务团队主办,建瓯市人民政府承办,福建省美丽乡村建设促进会、建瓯市农业局、建瓯市科技局协办的“培育特色产业推进乡村振兴”培训班在建瓯市政府会议室举行,培训会由建瓯市朱海生副市长,农经所郑百龙副所长主持。

培训内容传统古村落文化创意、美丽乡村建设的案例分析及思考、甘蓝类蔬菜栽培技术、闽北乌龙茶加工技术、《福建农业科技》期刊宣传推广等,建瓯市各街道乡镇分管农业,科技的领导,美丽乡村示范村干部、农业技术推广人员,重点农业企业负责人以及种植大户等约120人参加培训,培训内容受到参训人员欢迎,收到预期效果。

(文/图 院农经所 傅代豪;审核:郑百龙)

扫一扫在手机打开当前页