今天是
水稻所党支部开展庆祝改革开放40周年主题党日活动
发布时间:2018-12-29 17:35
来源:水稻所
点击量:
分享到
0
字体:
  12月18日,水稻所党支部组织全所干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会现场直播。12月27日,组织全所党员学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习总书记指出的改革开放40周年积累的宝贵经验的“九个必须坚持”。会上,党员们结合自身感受,畅谈了改革开放40年的巨大变化和对科研、生活带来的深刻影响,发自内地表达了对改革开放伟大成就的衷心欢迎和感激之情。占志雄书记指出:一是要认真学习改革开放杰出贡献人才的事迹,立足当下,岗位建功;二是学习改革开放40年的宝贵经验,结合水稻科研实践加以贯彻落实;三是不忘初心,牢记使命,践行“两个维护”,以昂扬的斗志投入到全面深入改革的伟大事业中去。

会议还组织学习了《中国共产党支部工作条例》。占志雄书记强调:首先,要把《条例》学懂弄通,贯彻到88必娱乐手机网版的方方面面中去;其次,以日常支部各项学习和活动为抓手,大力加强党支部的自身建设;再次,根据《条例》的最新要求,迅速对支部的组织设置、工作机制等进行调整落实,以便更好发挥基层支部的活力。

最后,会议讨论推荐了院第一次党代会院两委委员候选人预备人选,酝酿讨论了院第一次党代会水稻所代表候选人初步人选。(文/水稻所胡海明)

  

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页