今天是
作物所党支部召开2018年度组织生活会
发布时间:2019-01-31 15:02
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,根据省委组织部和院党委部署要求, 2019年1月30日下午,作物所党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动,全体党员参加,党支部书记刘用场主持会议。

会上,刘用场书记代表党支部和党支部委员会向党员大会述职,总结一年来党建、群建工作取得的成绩和存在的不足,认真查摆问题、剖析原因,并在通报上年度存在问题整改落实情况的基础上,提出下一年度努力方向和整改措施。

所党支部班子成员以普通党员身份带头作述职评议。随后,全体党员围绕思想政治学习、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,进行了深入细致的自我批评和党员互评,认真剖析不足,针对具体人、具体事,直接点问题、摆表现、找差距,通过严肃认真查找问题,同志们的相互批评,党员们正视自身不足并明确整改方向,本次组织生活会达到了凝聚共识、敢于直面问题和相互提升的效果。

刘用场书记充分肯定了本次组织生活会的开展情况,他要求全体党员要认真对照查摆的问题、党员互评和领导班子点评的情况,切实做好整改工作。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职担当,真抓实干、遵规守纪,坚决把中央、省委和院党委的决策部署落到实处,凝聚高质量发展落实赶超,时刻以党员标准严格要求自己,用实际的成效来推动建设特色明显的高水平现代院所贡献自己的力量。(文/图  作物所  蓝新隆)

  

扫一扫在手机打开当前页