今天是
省委老干部局领导来我院调研
发布时间:2019-03-22 10:03
来源:院办
点击量:
分享到
0
字体:
 

3月19日,省委老干部局陈祖生副巡视员一行3人来我院就“2019年全省老干局长会议精神贯彻落实、精准服务开展、2019年老干部重点工作情况”进行调研座谈。院党委副书记、院长翁启勇与陈祖生副巡视员一行会前作了交流,离退休党支部书记包武、林金铨以及离退休干部工作处全体人员参加了座谈。

会上,老干处副处长蔡盛华同志按照调研内容汇报了相关工作落实情况与成效,以及工作中遇到的政策文件支撑不明等情况。两位退休党支部书记就党费返还使用不便、老年报价位高、支部开展活动有压力等工作难点提出了合理化的意见建议。

陈祖生副巡视员首先肯定了我院为老同志做了不少实事,支部很活跃、党建有特色、走访很到位、进门服务有人情和返聘医生因应了精准服务精神等工作。而后,就文件宣传要到位、创新发展要加强、服务保障多交流等方面作了强调。然后,表示老干局将会同相关职能部门进行统筹研究出台相关政策规定,进一步加强对离退休干部的服务管理。

蔡盛华代表老干处感谢老干局调研组一行的关心支持,来我院调研指导老干部工作,是对我院老干部服务管理工作的鼓舞与鞭策,将进一步促进我院更好服务老干部,更好发挥老干部作用,起到指导性作用。

  

离退休干部工作处(文/丰 磊 图/卓 嘉)

2019年3月20日

 
扫一扫在手机打开当前页