今天是
院直属机关工会应邀组队参加首届“全民健身•全球通杯”羽毛球赛取得好成绩
发布时间:2019-03-27 17:44
来源:院工会
点击量:
分享到
0
字体:
  

为积极响应习近平总书记在党的十九大报告关于对体育工作的明确要求“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,促进我省羽毛球运动发展,搭建羽毛球爱好者沟通交流平台,省羽协和福建移动公司联合主办2019年福建省首届“全民健身•全球通杯”羽毛球邀请赛。我院直属机关工会也应邀参赛。由于参加人数及职务、年龄的限制,我院最终确定由农经所曾玉荣所长、质标所林虬副所长、植保所陈庆河副所长、院办张水金副主任四位处级干部组队参赛。

经过激烈的角逐,农经所曾玉荣所长、质标所林虬副所长这一对“黄金搭档”组合以小组第三的成绩挺进决赛,最终获得丙组第三名的好成绩。院党委委员、副院长、院直属机关工会余文权主席亲自到场观战,为参赛队员们鼓劲加油。赛后,还上场与队员们切磋球技。此次邀请赛,参赛队员们展现出很好的道德素养,展现出敢打敢拼、永不服输的意志和团结协作、顽强拼搏的精神,加深了同省直兄弟单位的沟通交流。

  
  
                              (文/图 88必娱乐手机网版处 林清)

  

扫一扫在手机打开当前页