今天是
果树所党支部开展“果树为祖国添绿装,果业为农民添幸福” 主题党日活动 

发布时间:2019-03-29 11:53
来源:果树所
点击量:
分享到
0
字体:
  三月,春风送暖,万物复苏,正值多种果树定植期。为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义生态文明思想,贯彻习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,果树所党支部开展“果树为祖国添绿装,果业为农民添幸福”主题党日活动。各党小组在深入学习习近平新时代中国特色社会主义生态文明思想的基础上,结合课题组和专业树种,开展形式多样的主题实践活动。

果树所党支部第1党小组、第6党小组围绕主题在研究所新品种示范园区开展优新品种植树活动,院88必娱乐手机网版处张斌处长莅临现场指导,并参与活动。党员干部们热情高涨,亲手种下了李、桃、柚等多种新特果树。各党小组在小组内交流了果树产业对我国我省生态建设的意义,切身体会广大农民“种下一颗树,播下美好幸福和未来”憧憬和感受,增强了对果树科研的热爱,增加了对广大果农的责任心,提升了思想境界,提高了责任意识。部分党员干部还将活动带到了田间地头,指导农户春季果园管理,增强了与农民的联系与感情。(果树所 周丹蓉)

  

  

扫一扫在手机打开当前页