今天是
美国 Ryan制冷设备公司董事长一行到院食用菌所参观交流
发布时间:2019-03-29 13:07
来源:食用菌所
点击量:
分享到
0
字体:
  

3月20日-21日,美国Ryan制冷设备公司董事长CARPENTER THOMAS 先生,南京码司特机械设备有限公司总经理严延,销售工程师栾金一行3人到食用菌研究所开展双孢蘑菇工厂化栽培方面的设备与栽培关键参数的技术交流。

美国Ryan制冷设备公司的Air Master专业蘑菇空调可以根据蘑菇栽培的具体关键参数需求提供专业的设计和制造,目前已在国内投入使用并获得良好反馈。座谈会上食用菌所书记廖剑华教授级高工,院食用菌科技服务团首席专家卢政辉高工分别就当前食用菌栽培中的空调制冷与温湿度的平衡控制点,栽培模式等进行深入交流。双方表示要加强合作,进行优势互补,为食用菌栽培的转型升级提供更好产品和技术支持。会后一行人前往院科技示范基地古田茂辉食用菌专业合作社进行参观。基地负责人陆长豪总经理详细介绍了合作社概况,双方针对秀珍菇菇房制冷,冷库建设,香菇菌包生产等进行了详细交流,并初步达成了进一步合作意向。(文/图 食用菌所 柯斌榕,卢政辉)


  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页