今天是
签订党风廉政建设责任书,筑牢拒腐防变思想防线
发布时间:2019-04-02 10:22
来源:质标所
点击量:
分享到
0
字体:
  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作,确保中央及省委、院党委关于党风廉政建设的各项决策部署落实到位,为质标所各项工作顺利开展提供坚强的纪律保证。2019年3月25日下午,质标所在高新技术大楼412会议室举行2019年度党风廉政建设责任书签订仪式,党支部书记涂杰峰与各科室负责人签订了党风廉政建设责任书,切实做到把落实党风廉政建设与业务工作同部署、同安排、同落实。

涂杰峰书记就切实履行好党风廉政建设责任制提出五点要求:一是领导同志要履行好第一责任人的职责,班子成员要切实履行“一岗双责”;二要加强宣传学习教育,切实增强勤政廉洁意识;三要严明党的各项纪律,切实做到率先垂范、模范遵纪守纪;四要加强和改进党的作风,密切党群干群关系;五要注重制度建设,加强督促检查,切实规范权力运行。他强调,全面签订党风廉政建设责任书,层层传导压力、人人肩负责任,是落实管党治党、全面从严治党的重要举措,各科室负责人要严格规范管理,强化责任落实,做到任务分工具体、责任要求明确、保障措施有力,稳步推动我所党风廉政建设和惩防体系建设工作,以改革创新的精神和求真务实的作风,自觉服从服务于质标所发展大局,为推进高水平现代研究所建设作出新的更大贡献。(质标所  黄海生)

  

扫一扫在手机打开当前页