今天是
工程所科技人员在福清科技示范基地开展技术培训
发布时间:2019-04-02 10:32
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:
  3月28日,为更好助推我院科技示范基地相关工作的开展,工程所驻点服务科技人员吴飞龙助理研究员在我院科技示范基地——福建省星源农牧科技股份有限公司江镜智慧农业园区为前来学习参观的福建农林大学植保专业的大学生开展技术培训。
  吴飞龙助理研究员以深入浅出的语言为前来学习的大学生讲授了如何进行生态农业园区的建设、开展菜沼畜生产模式减少作物病害以及对设施大棚蔬菜进行沼液配方施肥,并结合星源农牧的生产实际情况、产业发展趋势与其在生产一线的服务心得,认真解答了大学生对大棚设施蔬菜栽培及生态农业园区建设相关问题的疑惑。本次培训得到大学生们的一致认可,同时为展示我院的科技服务团队和科技示范基地起到一定的宣传效果。(文/图 工程所 吴飞龙)
  
扫一扫在手机打开当前页