今天是
院土壤肥料科技服务团队召开2019年任务落实暨季度工作推进会
发布时间:2019-04-03 17:13
来源:土肥所
点击量:
分享到
0
字体:
  3月28日,院土壤肥料科技服务团队在土肥所会议室召开2019年任务落实暨季度工作推进会,首席专家王飞副所长主持了会议,岗位专家及主要骨干参加了会议。

王飞副所长首先传达了院科技服务2018年工作总结暨2019年工作推进会的会议精神,重点介绍了2019年院科技服务的“五项重点工作”和“四个有效对接”。结合土壤肥料科技服务团队2018年工作情况,王飞副所长提出了2019年土壤肥料科技服务团队的努力方向,一是围绕乡村振兴战略,加强上、中、下游全产业链的集成与示范,真正实现化肥减施增效与绿色增产的全产业链服务;二是有效对接政府部门、企业与新型经营主体,加强项目实施、成果转化与技术服务,联合共建院所级示范基地、联合创新中心等;三是加强和完善工作机制、典型案例、服务模式及宣传报道等,建立富有成效的科技服务体系;四是加强核心技术研发与技术集成,为区域特色农业提质增效服务;五是强化团队精神,建立“分工、协作与共赢”的科技服务团队。(土肥所 陈济琛/图  李清华/文)

扫一扫在手机打开当前页