今天是
质标所科技人员赴福清市开展
水产饲料质量安全科技服务
发布时间:2020-08-10 15:35
来源:质标所
点击量:
字体:
  有效保障水产饲料质量安全,对推动水产养殖业高质量发展具有重要意义。2020年7月24日,院农产品质量安全科技服务团队岗位专家高级实验师颜孙安、副研究员姚清华,赴我院水产饲料质量安全科技示范基地福建天马科技集团有限公司开展科技服务。

科技人员一行实地调研、座谈,详细了解企业对饲料原料和产品质量安全的管控情况及饲料加工过程各个环节关键性品质指标监控等生产过程遇到的饲料质量安全控制方面存在的技术难题;科技人员就饲料原料、饲料添加剂等投入、加工、仓储、运输等各个环节的质量安全控制进行面对面答疑解惑;并与企业就专业技术服务、培养本土科技人才、示范基地后续建设与作用发挥、福清市团队科特派员的申报等进行了洽谈。(质标所  颜孙安)

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页